Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Люди, машины, роскошь: яркие фото третьего дня ПМЭФ-2024

Люди, машины, роскошь: яркие фото третьего дня ПМЭФ-2024
Фото: Тульская служба новостей

В Санкт-Петербурге завершился третий день международного экономического форума. 7 июня на территории ПМЭФ было многолюдно. Оно и понятно, ведь в 14:00 на пленарном заседании форума выступал президент РФ Владимир Путин. Корреспондентам Тульской службы новостей попасть на мероприятие не удалось, поэтому рассказываем, чем еще запомнился третий день ПМЭФ-2024.

На входе в сектор Н, где расположился стенд Тульской области, представители ЛНР с самого утра раздавали пряники. Да не простые, а посвященные десятилетию русской весне ЛНР.

15.jpg

Чтобы посетить пленарное заседание на территорию Экспофорума приехали самые различные знаменитости. Корреспондентам Тульской службе новостей удалось увидеть рэп-исполнителя Тимати, бывшего боксера-супертяжеловеса Николая Валуева, российского блогера Дмитрия Пучкова (известен под псевдонимом старший оперуполномоченный Goblin), зампреда российского правительства Татьяну Голикову и бывшего футболиста Александра Мостового.

Кстати, Мостовой заявил Тульской службе новостей, что, если «Арсенал» выйдет в РПЛ, то мог бы подумать о становлении тренером команды оружейников.

15дд.jpg

Не обошлось и без соглашений. Например, теперь Тульская область будет сотрудничать с Челябинским регионом в гражданском и оборонно-промышленном секторе.

На Рязанском стенде нам показали, как обрабатывают кожу. Мастер руками выкладывает имена, делает тиски и различные изделия.

Помимо этого, корреспонденту Тульской службе новостей удалось пообщаться с КиберАленой. У девушки установлен высокотехнологичный бионический протез руки из-за аплазии правой кисти. На ПМЭФ у Алены был и товарищ – робопес от Сбера.

photo_21_2024-06-07_22-49-42.jpg

Еще на одном из стендов гости форума смогли почувствовать себя в самых разных точках мира, с помощью одного из интерактивных экранов дополненной реальности.

Все фотографии принадлежат Тульской службе новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.