Close
plug
Лента новостей
17 июня
Все новости Все новости Все новости

В тульских оздоровительных лагерях появятся модульные корпуса и проведут капремонт

В тульских оздоровительных лагерях появятся модульные корпуса  и проведут капремонт
Фото: правительство Тульской области

В оздоровительных лагерях Тульской области в ближайшие пару лет создадут модульные корпуса  и проведут капремонт. Об этом стало известно сегодня, 29 мая, на совещании, которое провела зампредседателя правительства региона Ольга Гремякова.

Как передает пресс-служба областного правительства, в сентябре 2023 года регион отправил в Минпросвещения заявку на строительство модульных корпусов и обновление инфраструктуры отдыха и оздоровления детей.

Заявка прошла конкурсный отбор. Так, в следующем году начнут строить два модульных корпуса в оздоровительных лагерях «Ласточка» (Ефремовский район) и «им. Саши Чекалина» (Щекинский район). В 2026-м построят два корпуса в лагере «Орленок» в областной столице.

Кроме того, за два года отремонтируют пищеблоки в лагерях «им. Саши Чекалина», «Орленок», «О. Кошевого», «Юность», «Сигнал», медицинский блок в лагере «Орленок».

Накануне мы рассказывали о том, что в Туле началась летняя оздоровительная кампания. 28 мая состоялось открытие первой смены в загородном оздоровительном лагере «Березка». Участие в мероприятии приняла замглавы администрации областной столицы Инесса Фельдман. Всего летом в лагерях смогут отдохнуть почти семь тысяч детей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.