Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В тульской деревне Тихвинка установят 53 светильника

В тульской деревне Тихвинка установят 53 светильника
Фото: администрация Тулы

В Большой Туле в деревне Тихвинка устанавливают энергосберегающие, светодиодные фонари уличного освещения, сообщает городская администрация.

Работы проводит МКП «Тулагорсвет». До этого здесь смонтировали 26 новых опор освещения. Также в деревне появятся 53 светильника. Монтаж закончат до конца недели.

Помимо этого, уличное освещение монтируют в Маслово, на улицах Газовой, Высокой и в Северном Заречье, на поле для многодетных.

Уточняется, что «Тулагорсвет» собирается выполнить 75 объектов. Это не только населенные пункты, но и пешеходные переходы. Полный список объектов опубликован на официальном сайте администрации Тулы.

Ранее нам стало известно, что в Туле ряд домов может остаться без газоснабжения из-за отказа управляющих компаний перезаключить договор на техническое обслуживание газового оборудования по новой типовой форме, утвержденной Минстроем РФ.

Кроме того, накануне временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев рассмотрел обращения местных жителей. Чаще всего туляки жаловались на водоснабжение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.