Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Врио губернатора Дмитрий Миляев рассмотрел обращения туляков

Врио губернатора Дмитрий Миляев рассмотрел обращения туляков
Фото: правительство Тульской области

На еженедельном оперативном совещании сегодня, 27 мая, временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев рассмотрел обращения местных жителей. Чаще всего туляки жаловались на водоснабжение, передает корреспондент Тульской службы новостей.

Так, в Дубенском районе жители обращают внимание властей на засор водопропускной трубы на плотине в поселке Гвардейский. Они боятся, что из-за этого может разрушиться дорога.

Глава регионального минтранса Родион Дудник ответил, что трубу отремонтируют в 2025 году, а за состоянием дороги следят. Кроме того, в районе водопропускной трубы нашли мусор. Районная администрация пообещала очистить место до 10 июня.

В селе Жеремино Суворовского района нет воды. Глава районной администрации Геннадий Сорокин доложил, что скважина требует ремонта. К работам приступят 29 мая, а закончить их собираются до начала августа.

В деревне Уткино Киреевского района сообщили, что жителям вода подается на два часа в день почти полгода. Выяснилось, что водонапорная башня выведена из эксплуатации. Ее будут менять, а водоснабжение сейчас осуществляется в «ручном» режиме.

Несколько обращений касалось ремонта и обустройства пешеходных переходов.

Ранее мы писали о том, что работу чиновников раскритиковал в ходе еженедельного оперативного совещания временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев. По его словам, при многочисленных нарушениях в сфере ЖКХ нужно менять или министра или глав муниципалитетов.

Также напомним, на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве Тульской области назвали муниципалитеты региона, в которых допустили больше всего нарушений в содержании детских площадок

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.