Close
plug
Лента новостей
19 июня
Все новости Все новости Все новости

Из-за перекупщиков остановлена онлайн-продажа билетов на матч тульского «Арсенала» с «Пари НН»

Из-за перекупщиков остановлена онлайн-продажа билетов на матч тульского «Арсенала» с «Пари НН»
Фото: ПФК "Арсенал"

Тульский «Арсенал» приостановил онлайн-продажу билетов на матч с «Пари НН», который пройдет 1 июня. Связано это с активизацией пепрекупщиков.

«ПФК «Арсенал» приостанавливает онлайн-продажу билетов на матч «Арсенал» — «Пари НН». Это связано с массовой скупкой билетов компаниями, которые занимаются в том числе незаконным распространением и перепродажей», – говорится в сообщении клуба.

Купить билеты можно в кассах Центрального стадиона, которые будут работать также и в день матча. Напомним, что заполняемость трибун арены в Туле ограничили 4 997 зрителями. Ранее стадион не прошел проверку РФС, но после апелляции арену допустили до матчей с условием устранения нарушений. 

Первый стыковой матч между «Пари НН» и «Арсеналом» состоится уже 29 мая в Нижнем Новгороде. Соперник оружейников в элитном дивизионе занял 13 место, провалив вторую часть сезона.  На зимнюю паузу футболисты ушли на девятом месте, имея лучшую оборону во всей лиге. За 20 туров команда Сергея Юрана пропустила 17 раз. Нижегородцы неплохо начали весну – домашняя ничья с «Факелом» и победа над «Рубином» в гостях, дальше же за 10 туров команда не выиграла ни разу, сумев взять лишь две ничьи – со «Спартаком» после смены тренера и немотивированными «Крыльями Советов» в последнем туре. В конце апреля пост главного тренера «Пари НН» покинул Сергей Юран, на смену ему пришел серб Саша Илич.

Подробнее о сопернике читайте по ссылке

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.