Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области прошел рейд по байкерам и самокатчикам

В Тульской области прошел рейд по байкерам и самокатчикам
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области завершился рейд по пьяным водителям, байкерам и самокатчикам. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция. 

Было выявлено 6509 нарушений. Задержали 143 пьяных водителя, 124 человека отказались проходить тест на алкогольное опьянение. На 38 водителей собрали материалы для возбуждения уголовного дела по факту рецидива управления транспортом в нетрезвом виде. 309 нарушений ПДД инспекторы выявили среди мотоциклистов, 172 — среди пользователей электросамокатов.   

Тем временем, правительство России всячески препятствует алкоголизации населения. Так, в первом чтении был одобрен запрет на работу «наливаек» в жилых домах. За введение других ограничений выступили и сами граждане. Так, больше трети туляков в ходе опроса ответили, что выступают против продажи спиртного лицам младше 21 года. 

Опасность на дорогах представляют не только пьяные водители, но еще и водители пожилого возраста. Тульская служба новостей выяснила у врача и автоинструктора, стоит ли отбирать права у пенсионеров.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.