Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости
Экс-директора тульского музея «Ясная Поляна» Владимира Толстого сняли с поста советника президента России

Путин освободил Владимира Толстого от должности советника президента России

Экс-директора тульского музея «Ясная Поляна» Владимира Толстого сняли с поста советника президента России
Фото: kremlin.ru

Российский президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Толстого Владимира Ильича от должности его советника по вопросам культуры. Документ был опубликован сегодня, 21 мая, на официальном интернет-портале правовой информации.

Праправнук Льва Толстого занимал этот пост с мая 2012 года. До этого он был генеральным директором музея-усадьбы Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» в Тульской области.

С 2019 года Владимир Толстой также стал президентом Международной ассоциации преподавателей русского языка и литературы, и является главой Российского общества преподавателей русского языка и литературы.

Ранее политолог Александр Казаков высказался о бывшем губернаторе Тульской области Алексее Дюмине. По его мнению, Дюмин – это один из самых перспективных политиков в нашей стране.

Также напомним, Избирательная комиссия Тульской области предлагает изменить законодательство о выборах. В частности, планируется запретить принимать в них участие людям со статусом иноагентов и экстремистам. Об инициативе стало известно 20 мая в рамках 58-го внеочередного заседания регионального избиркома. Законопроект внесут на рассмотрение в областную Думу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.