Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Жители города Щекино попросили отремонтировать стадион «Корд»

Жители города Щекино попросили отремонтировать стадион «Корд»
Фото: vk.com/city_sch

Жители Щекинского района пожаловались на заброшенный с начала 2000-х стадион «Корд» в районе Второй группы. Соответствующая запись появилась в социальных сетях.

Обратившиеся люди волнуются, что дети постоянно забираются на световые матчи, которые уже много лет никто не обслуживает.

В комментариях жители вспомнили, что данный стадион раньше был одним из самых благоустроенных в Тульской области: там использовали искусственный лед, проводили хоккейные матчи. Якобы сам Тальков любил ходить на мероприятия. Даже сидения на трибунах были оборудованы обогревом.

Некоторые отмечали, что уже не раз обращались по данному вопросу в щекинскую администрацию.

«Один ответ – нет средств! Администрация руками разводит, Гамбург говорит нет спонсора», — пишет Юлия Д.

b4_g7hk8Qxo.jpg

Несмотря на проблему, некоторые встали на другую сторону. В комментариях некоторые писали, что необходимо объективно оценивать ситуацию.

«В Щекино стадион есть у рынка, есть ледовая арена, ФОК, дома спорта на Первомайском и в бывшем кинотеатре «Мир», площадки для воркаута везде приличные. Проблем всегда хватает и в Туле, и в Москве. Но все же нужно быть объективными. Кому сейчас нужен этот полностью разрушенный стадион? Что бы дети по закоулкам туда добирались и обратно, особенно по темноте», — пишет Лариса К.

Стоит отметить, что в 80-х годах стадион «Корд» в Щекине даже принимал Чемпионат СССР по хоккею.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что футбольному клубу «Арсенал» отказали в выдаче лицензии РФС I. Причиной отказа стало невыполнение обязательных критериев, в числе которых финансовые или РПЛ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.