Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

Глава тульской администрации проверил ликвидацию подтоплений в деревнях Бушово, Гнездино и Демидовки

Глава тульской администрации проверил ликвидацию подтоплений в деревнях Бушово, Гнездино и Демидовки
Фото: Администрация Тулы

Сегодня, 2 апреля, глава городской администрации Илья Беспалов провел проверку работы городских спасателей в местах, подвергшихся подтоплениям возле деревень Бушово, Гнездино и Демидовка.

Один из низководных мостов, соединяющий населенные пункты с основной дорогой, оказался затоплен из-за паводка в деревнях Бушово и Гнездино. Организован пункт переправы, где городские спасатели круглосуточно дежурят, а при необходимости перевозят людей с использованием плавательных средств.

8ef1b78ef551488a260b0753c523292c (3).jpg
Фото: Администрация Тулы
Проверка также проводилась в деревне Демидовка. Подъездная дорога к населенному пункту подтоплена, но ввиду не критичного уровня воды, дорога оставлена открытой для легкового транспорта. Городские спасатели продолжают внимательно отслеживать обстановку.

На данный момент подтоплены несколько низководных мостов и некоторые дома и участки в различных деревнях, однако сообщение с населенными пунктами не нарушено. После завершения наблюдения за паводком будет проведена работа по восстановлению транспортного сообщения и ликвидации последствий, включая уборку мусора.

8ef1b78ef551488a260b0753c523292c (4).jpg
Фото: Администрация Тулы
Глава администрации Илья Беспалов дал поручения продолжать мониторинг паводковой обстановки, поддерживать лодочные переправы и начать ликвидацию последствий после стабилизации ситуации.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.