Close
plug
Лента новостей
26 мая
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

В Богородицке жители две недели не могут пройти по «улице вечного разрытия»

В Богородицке жители две недели не могут пройти по «улице вечного разрытия»
Фото: читатель Тульской службы новостей

Жители Богородицка пожаловались на новое разрытие на пересечении улиц Макаренко и Комсомольская. Около двух недель назад, объяснили горожане, на участке ремонтировали коммуникации. После проведения работ на перекрёстке коммунальщики оставили после себя месиво.

«Две недели назад даже было ещё хуже. Кто-то из жителей своими силами эту грязь счищал. Но пройти невозможно все равно. Ну почему все делается через одно место? Почему нет никакого уважения к людям? Снег, который через раз расчищали зимой, таять здесь будет ещё месяц, наверное. Недалеко находится школа, дети ходят по этому месиву. Стыдно», — пишет читатель.

Также жители отметили, что на этом участке работы проводят чуть ли не ежегодно. Летом 2021 года улицу перекопали, а разрытие затянулось на несколько месяцев.

изображение_2024-03-19_090534980.png
Так улица выглядела в 2021 году / Читатель Тульской службы новостей
Ранее Тульская служба новостей пообщалась с координатором платформы Ecowiki, членом Общественной палаты региона Екатериной Олейник и выяснила, как в областной столице и районах области организован процесс переработки отходов, и что необходимо улучшить.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.