Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

В марте состоятся аукционы по продаже арестованного имущества в Тульской области

В марте состоятся аукционы по продаже арестованного имущества в Тульской области
Фото: Photogenica / Rangizzz

Торги по реализации имущества пройдут на электронной торговой площадке. Ближайший аукцион запланирован на 14.03.2024 в 11:00. Общая стоимость выставленного на торги имущества составляет 20 млн 452 тыс. рублей, включая жилой дом в г. Плавск, нежилое помещение в г. Тула, комнату в 3-комнатной квартире в г. Новомосковск, а также квартиры в г. Тула, г. Алексин, г. Ефремов, г. Киреевск, Узловском районе.

Заявки на участие в аукционе, сопровождаемые соответствующими документами и подписанные электронной подписью (ЭЦП), принимаются на торговой площадке по адресу https://арест.вэтп.рф/ до 12.03.2024. Последующие торги запланированы на 25.03.2024 в 11:00 также на электронной площадке ООО «ВЭТП». На этот раз общая стоимость выставленного имущества составляет 17 млн 577 тыс. рублей, включая автомобили Peugeot 308, LADA Granta, Lada Kalina, квартиру в г. Ефремов, земельные участки в г. Тула, г. Алексин, г. Кимовск, гараж в г. Богородицк и нежилое здание (столовая) в г. Щекино.

Заявки на участие в этом аукционе принимаются до 21.03.2024. Процесс реализации арестованного имущества через проведение торгов осуществляет МТУ Росимущества в Тульской, Рязанской и Орловской областях, в соответствии с передачей арестованного имущества УФССП России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.