Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

Мужчину, который стрелял из светозвукового АК-74 на проспекте Ленина в Туле, приговорили к трем годам принудительных работ

Мужчину, который стрелял из светозвукового АК-74 на проспекте Ленина в Туле, приговорили к трем годам принудительных работ

В городе Щекино суд вынес приговор Олегу И., которого обвиняли в хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия. Речь идет о светозвуковом автомате Калашникова, который он приобрел в магазине «Динамо» в Туле. 

По данным на сайте Щекинского межрайонного суда, пьяный Олег И., ехал в автомобиле ВАЗ по проспекте Ленина в сторону Щекина. Он выставил ствол автомата в окно и стал производить выстрелы, в том числе очередью. 

«Стрельбу из  оружия обвиняемый осуществлял в общественном месте, в присутствии проезжающих мимо автомобилей, а также пешеходов», – говорится в материалах.

После уже на улице Победы в Щекине Олег И. направил охолощенный автомат в сторону мужчины, который находился на балконе своей квартиры. Злоумышленник передернул затвор и выстрелил в сторону потерпевшего.

Свою вину Олег И. не признал. Тем не менее суд приговорил его к трем годам принудительных работ с удержанием 10% зарплаты в доход госудерства. Мужчину оставили под подпиской о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Ранее мы сообщали, что в Туле оштрафовали мужчину, который побил жену и засунул ее голову в унитаз

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.