Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Жителя Тулы который избил жену и засунул ее голову в унитаз, оштрафовали на 20 тысяч рублей

Жителя Тулы который избил жену и засунул ее голову в унитаз, оштрафовали на 20 тысяч рублей

В Туле мировой суд вынес приговор местному жителю К., которого обвиняли в угрозе убийством. Преступление было совершено в середине декабря 2023 года. Потерпевшей стала жена обвиняемого.

 Согласно материалам дела, супруга подсудимого была пьяна. Мужчина схватил ее за волосы и потащил на кухню квартиры. Там он толкнул потерпевшую и нанес ей четыре удара ладонями по голове и лицу, произнеся при этом «Я сейчас тебя убью».

«Затем он схватил потерпевшую за ворот одежды и потащил в туалет. Там гражданин опустил голову жены в унитаз, и, удерживая ее, нажал кнопку смыва на унитазе, в результате чего в рот К. попала вода», – сообщается на сайте суда.

 После этого мужчина нанес супруге еще не менее 10 ударов. Угрозы, уточняется, женщина восприняла как реальные, «испугавшись за свою жизнь и здоровье».

 Сообщается, что уголовное дело в отношении К. была прекращено. Мужчине назначили судебный штраф в размере 20 000 рублей.

 Ранее мы сообщали, что жительнице Киреевска дали семь лет за убийство сожителя. Свидетели заявили, что ранее он избивал ее и обливал кипятком.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.