Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

В ФОКе Чернского района нашли нарушения сразу нескольких законов

В ФОКе Чернского района нашли нарушения сразу нескольких законов

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Чернском районе Тульской области нарушал сразу несколько законов – противопожарный, санитарно-эпидемиологический и о социальной защите инвалидов, как передает пресс-служба региональной прокуратуры.

Проверка показала, что в заведении использовали огнетушитель, срок перезарядки которого истек в апреле прошлого года. Вход в здание не был оснащен кнопкой вызова сотрудников для помощи маломобильным тулякам, лестничные пролеты в самом здании не предусматривают возможность передвижения инвалидных колясок, на входе в здание и в самом здании отсутствуют информирующие тактильные таблички.

24д.jpg

Также на стенах ФОКа обнаружили многочисленные сколы лакокрасочного и штукатурного покрытия, водяные подтеки, а люки для обслуживания труб водопроводной и тепловой сети оказались не закрытыми. Так, прокуратура внесла руководителю учреждения представление для устранения нарушений.

Недавно мы рассказывали, что в Туле местный житель обратился за помощью в прокуратуру, так как один из перевозчиков регулярно не соблюдал схему движения автобуса, садил и высаживал пассажиров в неположенных местах. Водители ООО «Ирбис» на автобусе №8 осуществляли конечные остановки в непредусмотренных для стоянки местах за пределами «Автостанции Восточной».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.