Close
plug
Лента новостей
15 апреля
Все новости Все новости Все новости

Сотрудники тульской Госавтоинспекции оказали помощь автомобилистам, чьи машины сломались на дороге

Сотрудники тульской Госавтоинспекции оказали помощь автомобилистам, чьи машины сломались на дороге
Фото: Госавтоинспекция Тульской области

Сотрудники Госавтоинспекции Тульской области помогли водителям транспортных средств, оказавшимся в сложной дорожной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Инспекторы ДПС Роман Бороздов и Сергей Безруков, находясь на маршруте патрулирования, заметили стоящий на обочине мини-фургон, у которого отсутствовало колесо.

Водитель из Санкт-Петербурга не мог починить фургон из-за отсутствия специального инструмента. Стражи порядка оперативно обозначили место стоянки, включив проблесковые маячки. Затем взялись за поиски инструмента, который растянулся на несколько часов, после чего помогли заменить колесо.

изображение_2024-03-01_144552495.png

Похожая ситуация произошла тем же вечером на 273-ем километре автодороги М-2 «Крым». В легковушке с пробитым колесом находилась семья из Москвы. Роман Бороздов и Сергей Безруков по отлаженному алгоритму действий оперативно обезопасили место стоянки сломавшегося автомобиля и самостоятельно заменили на нем колесо.

Кроме того, инспекторы ДПС Валерий Митюшин и Максим Пирогов заметили водителя, осуществляющего замену колеса на своем автомобиле. Стражи правопорядка помогли водителю с ремонтом, после чего он смог продолжить свой путь.

Ранее мы рассказывали, что сотрудники ДПС в Туле помогли быстро доставить беременную женщину, у которой начались роды, в перинатальный центр.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.