Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Мариуполе одну из улиц переименуют в Тульский проспект

В Мариуполе одну из улиц переименуют в Тульский проспект
Фото: Telegram-канал Дениса Пушилина

Одна из улиц Мариуполя превратится в Тульский проспект, заявил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин через свой Telegram-канал.

Пушилин рассказал, что поздравил по телефону губернатора Тульской области Алексея Дюмина с Днем Сил специальных операций и обсудил с ним взаимодействие между регионами.

«Тульская область помогает восстанавливать Мариуполь. Рассказал ему об инициативе по переименованию улицы Азовстальской в Тульский проспект. Жители города благодарны братскому региону за помощь, об этом всегда должны помнить и следующие поколения», – сообщил Пушилин.

Кстати, недавно стало известно, что тульские строители собираются обустроить спорткомплекс на левобережье Мариуполя. Временно исполняющий обязанности главы города Олег Моргун заявил, что предварительный проект спорткомплекса уже создан. Недавно местные власти посетили место, где он будет расположен – за Домом детского творчества по улице Азовстальской, 32.

Кроме того, напомним, сейчас туляки продолжают восстанавливать профессиональный лицей в Мариуполе. Заканчиваются работы по облицовке фасадов и ремонту крыш. В тульском минстрое уточняют, что восстановление лицея проводится с опережением графика.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.