Close
plug
Лента новостей
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Много солнца, потеплеет до +4 градусов: синоптик Ильин рассказал, какая погода ожидается в Тульской области в начале весны

Много солнца, потеплеет до +4 градусов: синоптик Ильин рассказал, какая погода ожидается в Тульской области в начале весны
Фото: Тульская служба новостей

Относительно теплая погода без осадков ожидается в Тульской области в конце зимы и в начале весны. Так, предстоящая рабочая неделя в регионе будет носить антициклональный характер, обусловленный антициклоном с центром области высокого давления на юго-востоке Европейской равнины. Об этом Тульской службе новостей рассказал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

«В то же время под прикрытием далёких Атлантических циклонов ожидается относительно тёплая, преимущественно облачная с прояснениями погода без осадков. В середине недели много солнца», — пообещал специалист.

По имеющимся данным, в начале недели температура днем составит -2…+1 градус, в конце – потеплеет до +2…+4 градусов. Ночью будет холодать до -2…-7 градусов.

Ветер всю неделю будет придерживаться южного направления и дуть со скоростью 6-11 метров в секунду.

Атмосферное давление в течение недели ожидается без существенных скачков, и будет изменяться в пределах 753-756 мм ртутного столба.

С 26 февраля и до конца рабочей недели солнечная активность будет меняться от умеренной до высокой, а геомагнитная обстановка — от спокойной до слабовозмущенной.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.