Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Плачут за просмотром мелодрамы, изменяют втихую и ждут комплименты: мужчины развеяли стереотипы о себе

Туляки развеяли популярные стереотипы о мужчинах

Плачут за просмотром мелодрамы, изменяют втихую и ждут комплименты: мужчины развеяли стереотипы о себе
Фото: photographee.eu / Фотобанк Фотодженика

Вокруг сильной половины человечество сложилось немало стереотипов. Например, в Сети на запрос о самых распространённых суждениях о мужчинах, пользователи Интернета пишут, что парням не нужным комплименты или, что все они бесчувственные «сухари». Тульская служба новостей собрала самые часто встречаемые стереотипы о мужчинах и спросили у туляков, что они думают на этот счет.

Правда ли, что мужчинам не нужны комплименты

Большинство опрошенных сеньоров утверждали, что данное суждение далеко от правды. Все мужчины любят комплименты, и «расцветают», когда слышат их в свой адрес.

«Конечно, это не правда. Вообще не понимаю, кто этот миф придумал. Мы что, не люди? Мы тоже чувствуем, хотим быть уверенными в себе, а комплименты заставляют быть такими, понимать, что парень всё делает правильно. Девушки, если вы видите, что мужчина хорошо одет, скажите ему об этом. Поверьте, лишним это точно не будет», — говорит туляк Евгений.

Правда ли, что блондинки нравятся больше, чем брюнетки

На вопрос про цвет волос мужчины смеются и говорят, что настоящие чувства к девушке не вспыхивают из-за цвета волос. Для многих куда важнее внутренние качества дамы.

«Да, а еще, чтобы щиколотки худые были и уши не сильно оттопырены. Конечно же, это не правда. Слух блондинки пустили, чтобы позлить брюнеток. Если бы мужчина при выборе спутницы жизни руководствовался только цветом волос, ничего хорошего точно не вышло бы», — прокомментировал житель Тульской области.

Есть стереотип, что все мужчины изменяют, ведь «такова природа» — есть ли в этом утверждении правда

Развеять миф не получилось. Одни в шутку отвечают, что это правда, другие объясняют этот факт природой, но есть и третье мнение.

«Да, бывает, изменяют, но это точно не природа. Это, скорее, компенсация интереса к нынешнему партнеру. Мы не оправдываем это, просто хотелось найти хоть какое-нибудь объяснение. Не призываю изменять, но, если ты чувствуешь, что со временем твой интерес к партнеру пропадает, и неважно, мужчина это или женщина, всегда нужно быть готовым к диалогу. Устройте ужин, где честно расскажете об этом и поверьте, половина проблем уже будет решено», — сказал туляк Павел.

Мужчины не плачут

Данное суждение оказалось мифом. Мужчины плачут, но предпочитают это делать наедине. Правильнее сказать, что мужчины не любят показывать своих слез.

«Да, плачут, разумеется. Смотря, какие слезы имеются в виду. Лично я чуть ли не каждый день плачу от смеха. Правда, для меня норма от души посмеяться, что аж слезы наворачиваются, окружение такое, веселое. Да и за просмотром драмы нет-нет, да и могу пустить слезу. Проникаюсь героями и всё как в тумане. Думаю, что нет в этом ничего плохого – сентиментальность и только. И маленький секрет: если вы с мужчиной дома смотрите фильм и в трогательный момент ваша вторая половина пустила слезу, сделайте вывод — он вам сильно доверяет», — прокомментировал житель Тулы Андрей.

Мужчины не любят милые вещи, так как не хотят демонстрировать свою слабость

Утверждение из сети не миф, а правда. Мужчины не любят демонстрировать свою слабость.

«Разумеется хочется, чтобы девушка понимала, что её мужчина самый сильный и на него всегда можно положиться. Но почему многие девушки считают, что мужчина не равно милости, не понимаю. Сам лично могу и принцессой назвать, и подурачиться, и романтический ужин устроить», — ответил житель оружейной столицы Дмитрий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.