Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

Туляки рассказали, как относятся к своей работе

Туляки рассказали, как относятся к своей работе
Фото: Photogenica / GaudiLab

Туляки рассказали в опросе HeadHunter, как относятся к своей работе.

Так, 30% туляков довольны своей работой,  31% оценили профессию на 4 балла из 5, 14% — поставили 5, а 25% — 1-2 балла. Меньше всего любят свою работу айтишники и работники транспорта. 47% туляков хотели бы работать в частной компании, 29% — в государственном секторе, 19% — на себя, 5% — в НКО. Большинство туляков (70%) сказали, что для них в работе важна зарплата. На втором месте — положительные эмоции и отсутствие стресса.

85% туляков работают ради денег, 59% ради самореализации, 47% для саморазвития, 45% человек признались, что занимаются  любимым делом, для 43% на работе важен опыт, 25% мечтают получить признания и уважения. 

Каждая седьмая тулячка заявила, что ей комфортно работать в мужском коллективе. Однако большинство горожанок предпочитают смешанные коллективы. 

Ранее тульский юрист Станислав Трунов рассказал, чем опасна подработка для подростков на лето в качестве курьера и почему согласившийся на работу может попасть за решетку. Также Тульская служба новостей сообщала, что работающие туляки стали реже бояться увольнения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.