Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Администрацию Алексина оштрафовали за плохое состояние дороги на улице Вересаева

Администрацию Алексина оштрафовали за плохое состояние дороги на улице Вересаева
Фото: Тульская служба новостей

Алексинская межрайонная прокуратура осуществила проверку соблюдения администрацией муниципального образования города Алексин требований законодательства о безопасности дорожного движения.

 Результаты проверки показали, что орган местного самоуправления не предпринимал необходимых мер для поддержания должного состояния автомобильной дороги местного значения, проходящей за домом № 10 по улице Вересаева в городе Алексине. Это привело к образованию ям и повреждениям на дорожном покрытии.

С целью устранения выявленных нарушений межрайонная прокуратура направила главе администрации представление. Исполнение представления находится под контролем прокуратуры.

В соответствии с постановлением прокурора, старший инструктор-специалист управления по вопросам жизнеобеспечения, ГО и ЧС администрации привлечен к административной ответственности согласно части 1 статьи 12.34 КоАП РФ за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог. Размер наложенного штрафа составил 20 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.