Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Россияне столкнулись с ошибками при загрузке документов в личный кабинет ФНС

Россияне столкнулись с ошибками при загрузке документов в личный кабинет ФНС

Граждане, желающие подать документы на получение налогового вычета, столкнулись с невозможностью загрузить необходимые справки и выписки в личном кабинете Федеральной налоговой службы. Об этом Тульской службе новостей рассказали читатели. 

По их словам, проблема продолжается несколько дней.

«Какое-то время сервер пытается загрузить справку, однако спустя время выдает ошибку обработки данных с просьбой повторить попытку позже», — рассказала тулячка Елена.

Причем, в одной из групп в «ВКонтакте», посвященный теме оформления заявления на получение налоговых вычетов, сообщают, что такая проблема не зависит от региона – подать документы не могут по всей России.

Некоторым пользователям приходят ответы от ФНС, в которых сообщают, что «Ваше обращение №XXX содержит вопросы, требующие дополнительного анализа разработчиками и/или методологами ФНС России, в связи с чем необходимо больше времени для решения проблемы/вопроса, изложенного в Вашем обращении. Рассмотрение подобных обращений осуществляется в течение 7 дней, но в исключительных случаях предоставление решения может занять больше времени».

Причем, на горячей линии ФНС другим гражданам сообщили о техническом сбое, сроки устранения которого неизвестны. Пользователям предложили прийти в налоговую лично.

Ранее Тульская служба новостей узнала у юриста Елены Александровой, зачем необходим статус самозанятого, как его получить, и кому нельзя быть самозанятым.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.