Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Путин поддержал инициативу тульского губернатора Дюмина о расширении соцподдержки работников ОПК

Путин поддержал инициативу тульского губернатора Дюмина о расширении соцподдержки работников ОПК
Фото: правительство Тульской области

Российский президент Владимир Путин поддержал инициативу губернатора Тульской области Алексея Дюмина о расширении социальной поддержки работников оборонно-промышленного комплекса в новом 2024 году.

Глава государства отметил, что работа в этом направлении будет продолжена. Речь идет не только о соцпакете, но и о вопросе повышения зарплат в отрасли.

8д.jpg

По словам тульского губернатора, порядка 15 тысяч человек получили работу в оборонном-промышленном комплексе по запросам предприятий региона. В краткосрочной перспективе в 2024 году нужны еще пять тысяч человек.

Напомним, сегодня, 2 февраля, Путин посетил Тулу с рабочим визитом. Он встретился с активом ОНФ на форуме «Все для победы», посетил завод «Тулаточмаш», который входит в холдинг «ТОР», являющийся его единоличным исполнительным органом.

Кроме того, Владимир Путин в ходе визита в Тулу назвал число россиян, которые работает на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. По его словам, за полтора года в России было создано 520 тысяч новых рабочих мест в сфере ОПК

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.