Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Три тульских оборонных предприятия официально передали полномочия по управлению холдингу «ТОР»

Три тульских оборонных предприятия официально передали полномочия по управлению холдингу «ТОР»
Фото Тульской службы новостей

Императорский Тульский Оружейный завод, «Туламашзавод» и «Тулаточмаш» официально передали полномочия Единоличного Исполнительного органа холдингу «ТОР». Как стало известно Тульской службе новостей, 19 января 2024 года на внеочередном общем собрании акционеров был рассмотрен вопрос о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «Императорский Тульский оружейный завод», ПО «Туламашзавод» и  АО «Тулаточмаш», управляющей организации.

Большинством голосов было принято решение передать полномочия единоличного исполнительного органа данных предприятий по договору управляющей организации ООО «ТОР».

Холдинг «ТОР» – тульская компания, объединяющая порядка 20 заводов в разных регионах страны. Холдинг был создан в 2018 году с целью развития гражданского производства, опираясь на возможности ОПК. В него вошли предприятия из Тулы, Москвы, Находки, Санкт-Петербурга и Тулы. 

Ранее, мы сообщали, что 2 февраля Владимир Путин приехал в Тулу. Напомним, что в январе президент сам анонсировал свой визит в оружейную столицу. Сообщалось, что в Туле пройдут мероприятия, связанные с развитием оборонно-промышленного комплекса.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.