Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости

УМВД: на складе Wildberries в Тульской области проверили около 100 человек

УМВД: на складе Wildberries в Тульской области проверили около 100 человек
Фото: Тульская служба новостей

В тульском управлении МВД России сообщили, что рейд на складе Wildberries в Алексинском районе был связан с поиском уклонистов и мигрантов-нарушителей, и такие мероприятия проводятся регулярно.

О «повесточном» рейде в Алексине, который прошел 30 ноября, стало известно сегодня, 1 декабря. По данным Telegram-канала «База», со склада маркетплейса силовики увезли около десяти человек.

По информации от УМВД России по Тульской области, проверку проводили полицейские и представители военного комиссариата. Они выявляли нарушения миграционного законодательства и искали лиц, уклоняющихся от прохождения военной службы.

Уточняется, что проверено около 100 человек, а подобные рейды на постоянной основе проходят на территории Тульского региона. Накануне мы рассказывали, что двоих тульских экс-полицейских задержали за взятки и продажу вещдоков. Ведется расследование уголовного дела о получении взяток двумя бывшими оперуполномоченными ОМВД России по Щекинскому району. Общая сумма взяток, полученных полицейским и его начальником, за весь период составила более пяти миллионов рублей.

Также читайте следующие новости Тульского региона и областной столицы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.