Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тулякам напомнили об истечении срока уплаты имущественных налогов за 2022 год

Тулякам напомнили об истечении срока уплаты имущественных налогов за 2022 год
Фото: Тульская служба новостей

Жителям Тульской области напомнили об истечении срока уплаты имущественных налогов физических лиц за 2022 год. Оплатить нужно не позднее 1 декабря текущего года.

В тульском управлении ФНС России пояснили, что уплата имущественных налогов осуществляется на основании полученного налогового уведомления через почту, «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или личный кабинет на ЕПГУ.

читайте также Налог на недвижимость, землю и транспорт: как оплатить, и кто имеет право на льготы в Тульской области в 2023 году В случае неполучения уведомления необходимо обратиться в любой налоговый орган или отделение МФЦ. Оплатить налоги быстро и просто можно по имеющемуся в налоговом уведомлении QR-коду и УИН через отделения банков и их терминалы или мобильные приложения, а также с помощью электронных сервисов ФНС России – «Уплата налогов и пошлин», «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», либо на сайте ЕПГУ. Пени будут начислять уже со 2 декабря за каждый день пропуска срока оплаты налога (ст. 75 НК РФ).

Ранее мы писали, что по новому налоговому законодательству, доходы россиян от процентов по вкладам свыше 1,6 миллиона рублей будут облагаться новым налогом. Власти ожидают получить около 101 миллиарда рублей от вкладов с доходностью порядка 150 тысяч рублей в год.

Читайте также другие тульские новости:

  • Алексей Дюмин провел личный прием туляков;

  • Жителям Тульской области рассказали, где можно получить психологическую помощь;
  • Тульский «Мой семейный центр» принимает 360 звонков за неделю.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.