Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тульский «Мой семейный центр» принимает 360 звонков за неделю

Тульский «Мой семейный центр» принимает 360 звонков за неделю
Фото: Photogenica / pressmaster

«Мой семейный центр», работающий на территории Тульской области, за неделю принимает 360 звонков от местных жителей. Об этом стало известно сегодня, 23 ноября, на пресс-завтраке по вопросам оказания психологической помощи.

Как передает корреспондент Тульской службы новостей, «Мой семейный центр» начал работать в регионе задолго до спецоперации, поэтому помощь здесь могут получить не только бойцы и их семьи, но и все остальные жители региона.

За неделю в организацию поступают 360 звонков. Чаще всего туляки обращаются за правовой и социально-бытовой помощью, а также просят услуги от волонтеров.

«Мы работаем с теми семьями, кто звонит по номеру 129. Также мы получаем сведения о всех семьях, где мужчина ушел на СВО и ненавязчиво предлагаем помощь. Например, скоро будем уведомлять о детских новогодних мероприятиях. Система помощи – единая, и для семей СВО, и для других людей. Кому-то нужен карьерный рост, кому-то сопровождение юриста», – рассказали на пресс-завтраке.

Ранее мы писали, что около 30% людей, обращающихся в тульский филиал Фонда «Защитники Отечества», нуждаются в сопровождении психолога, по словам Анны Домченко. Кроме того, напомним, Домченко назвала самые частые причины стресса в тульских семьях участников СВО.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.