Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Туле открыли мемориальную доску погибшему в ходе СВО добровольцу-пожарному

В Туле открыли мемориальную доску погибшему в ходе СВО добровольцу-пожарному
Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

Вчера, 29 ноября, в тульском поселке Ленинский открыли мемориальную доску погибшему в ходе специальной военной операции на Украине добровольцу – огнеборцу 52 пожарной части регионального МЧС Владимиру Гобжилэ.

Памятный знак установили на фасаде 52 пожарной части, где и работал мужчина до того, как добровольно отправиться на СВО.

6.jpg

«Сегодня мы вспоминаем нашего боевого товарища, который по зову сердца добровольцем ушел для выполнения боевых задач в зону специальной военной операции, где героически погиб. Этим памятным знаком мы выражаем огромную дань уважения нашим боевым товарищам, которые отдали свои жизни во имя мира на Земле. Я, как руководитель, по-настоящему горд тем, что в моем коллективе служили и служат такие ребята, как Владимир. Его подвиг будет настоящим примером для всех нас. Он стал символов героизма, отваги и искренней верности долгу», – отметил руководитель тульского МЧС Алексей Павлов.

Ранее мы писали о том, что туляки, участвующие в спецоперации на Украине, передали экспонаты в фонд регионального музейного объединения и встретились со студентами. В частности, бойцы доставили в областную столицу самодельную металлическую скульптуру в благодарность за поддержку.

Также напомним, тульские таможенники изготовили больше двух тысяч хирургических салфеток в рамках проекта «Все для фронта — все для победы!». Их отправят в военные госпитали, расположенные в зоне спецоперации.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.