Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Минобороны показали кадры работы тульских военных медиков в зоне спецоперации

В Минобороны показали кадры работы тульских военных медиков в зоне спецоперации
Фото и видео: «106 гвардейская дивизия ВДВ Тула»

Минобороны России показало, как врачи и медперсонал отдельного медицинского отряда (аэромобильного) Тульского гвардейского соединения ВДВ работают в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения на Артемовском направлении в зоне СВО.

Тульские военные медики эвакуируют пострадавший личный состав в военные медучреждения в тыловом районе СВО, где и оказывают им помощь. Их доставляют санитарным автомобильным транспортом.

На спецоперации врачи проводят сложные хирургические операции, извлекают осколки и поражающие элементы снарядов, которые используют ВСУ. Для этого у туляков есть необходимое оборудование, включая мобильные рентгеновские аппараты, аппарат компьютерной томографии, препараты и лекарства.

Ранее мы писали о том, что туляки, участвующие в спецоперации на Украине, передали экспонаты в фонд регионального музейного объединения и встретились со студентами. В частности, бойцы доставили в областную столицу самодельную металлическую скульптуру в благодарность за поддержку.

Также напомним, тульские таможенники изготовили больше двух тысяч хирургических салфеток в рамках проекта «Все для фронта — все для победы!». Их отправят в военные госпитали, расположенные в зоне спецоперации.

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.