Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В десяти муниципалитетах Республики Крым введен режим ЧС после шторма

В десяти муниципалитетах Республики Крым введен режим ЧС после шторма
Фото: Тульская служба новостей

Губернатор Республики Крым Сергей Аксенов ввел режим чрезвычайно ситуации в десяти муниципалитетах полуострова из-за последствий сильнейшего шторма. Как передает телеканал «Крым24», еще в трех муниципалитетах введен режим угрозы чрезвычайной ситуации.

Так, режим ЧС введен в Джанкое, Евпатории, Саках, Красноперекопском районе, Сакском районе, Симферопольском районе, Белогорском районе, Нижнегорском районе, Джанкойском районе и Черноморском районе.

Режим угрозы ЧС действует на территории Алушты, Судака и Первомайского района.

Напомним, в ночь на 27 ноября Южный федеральный округ оказался в центре непогоды. Как передает телеканал «360», скорость ураганного ветра в Республике Крым достигала 144 метров в секунду. За сутки на полуострове выпало до 33 мм осадков, а на Кубани – до 43 мм.

Из-за шторма в Керченском проливе столкнулись сразу три судна. Как сообщает «Царьград» со ссылкой на телеграм-канал SHOT, сильные волны бросили друг на друга корабли «Матрос Шевченко», «Матрос Позынич» и «Кавказ-5». К счастью, никто из людей не пострадал. Сами судна получили незначительные повреждения. 

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.