Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

В многоэтажке на улице Хворостухина в Туле, пострадавшей от БПЛА, установили новые окна

В многоэтажке на улице Хворостухина в Туле, пострадавшей от БПЛА, установили новые окна
Фото: Telegram-канал «Подслушано в Туле»

Новые окна установили в жилом доме на улице Хворостухина в Туле, который вчера, 26 ноября, пострадал от падения украинского беспилотника. Об этом горожане рассказали сегодня в социальных сетях.

К восстановлению многоэтажки приступили в этот же день. Жителей одного подъезда пострадавшего дома временно разместили в гостинице и детском саду. С ними работают психологи. По словам, первого замгубернатора Тульской области Дмитрия Маркова, при обследовании взрывчатки здесь не было найдено.

Судя по новой фотографии с места происшествия, в высотке уже смонтировали новые окна в трех пострадавших от БПЛА квартирах.

Отметим, в Тульской области в минувшее воскресенье рухнули сразу четыре беспилотника. Например, на улице Новомосковской в областном центре во дворе дома упала часть ракеты ПВО.

Ранее мы сообщали, что губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил выплатить компенсацию жильцам квартир, пострадавших от падения беспилотника 26 ноября. Также напомним, следователи будут расследовать атаку украинских беспилотников на Тулу, в результате которой мирный житель получил ранения. 

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.