Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульская «Академия Михайлова» выиграла у «Атланта»

Тульская «Академия Михайлова» выиграла у «Атланта»
Фото: Академия Михайлова

13 ноября состоялся матч между командами «Академия Михайлова» и «Атланта» из пригородов Москвы. В игре вернулись на поле форварды Яромир Ермаков и Герман Шуленин, которые ранее были травмированы.

С самого начала игры туляки проявили активность. Один из моментов возник, когда Яромир Ермаков передал пас на пятак, но Матвей Брынцев был слишком близко к вратарю и не смог забросить шайбу. В первом периоде подопечные Вячеслава Уваева доставляли много проблем голкиперу «Атланта» и лишь за две минуты до перерыва смогли открыть счет, когда Илья Панин забросил шайбу в ворота своей бывшей команды.

В начале второго периода хозяева смогли совершить контратаку, но Кирилл Зарубин успешно справился с броском. В ответ «михайловцы» воспользовались правилом: если ты не забиваешь, тебе забивают, и они забросили четыре гола в ворота команды из пригородов Москвы. Голы были забиты Данилой Булатовым, Дамиром Невретдиновым, Климентием Шиндяевым и Кириллом Колыхаловым.

В третьем периоде «Академия Михайлова» начала с большинства, но не смогла использовать численное преимущество. В течение третьего периода обе команды имели свои моменты, но счет остался неизменным — 5:0 в пользу «Академии Михайлова». Нападающий Климентий Шиндяев набрал 3 (1+2) очка, а голкипер Кирилл Зарубин сыграл третий «сухой» матч за свою команду.

Следующий матч «Академия Михайлова» проведет на выезде против «Академии Михайлова-Юниор» 15 ноября в 19:00.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.