Close
plug
Лента новостей
13 апреля
12 апреля
Все новости Все новости Все новости

Более 40 тысяч зрителей уже посмотрели шоу Гии Эрадзе «Пять континентов» в Тульском цирке

Более 40 тысяч зрителей уже посмотрели шоу Гии Эрадзе «Пять континентов» в Тульском цирке

В Тульском цирке продолжается кругосветное путешествие. Жители оружейной столицы и туристы все еще могут увидеть шоу «Пять континентов», созданное продюсерским центром Гии Эрадзе совместно с Росгосцирком. Зрителей готовы удивить многообразием фауны со всего земного шара – верблюды, лигры, питоны, пантеры, а также яркими номерами эквилибрисnов, гимнастов, клоунов. 

Сам Гия Эрадзе называет шоу легендарным.

 — Я знаю, как это шоу воспринимает публика, и даже какие именно фрагменты в номерах любит зритель. Где они будут аплодировать, где смеяться, где вспоминать детство и даже задумываться о жизни и грустить, ведь есть очень красивые душевные номера. Эту нотку я очень люблю! У меня своя эстетика. Зритель, который придет на мое шоу, он ждет именно цирка Гии Эрадзе, моего почерка, – рассказывает Заслуженный артист России.

пятьконтинентов2.jpg

Символ шоу «Пять континентов» – земной шар в виде цирка. По словам самого Эрадзе, цирк не имеет границ, и он вечен, поэтому показана в шоу и его история.

 — За три часа мы покажем историю цирка. От цыганского переходим к Востоку, с Востока погрузимся в подводный мир с кораблями и морскими обитателями. Далее – блок с тиграми, пантерами и леопардами. Следом – русский блок с Масленицей! Она же перейдет в конный аттракцион. А для финала спектакля песню написали потрясающий композитор Алексей Гарнизов и Народный артист России Николай Басков, – продолжает Эрадзе.

Несмотря на исторический подтекст, отмечает Эрадзе, шоу – современное и зацепит зрителя любого возраста. В каждом, уверяет Заслуженный артист России, заложен свой смысл. 

Уникальный номер – аттракцион с канадскими бизонами. Это пять мощных животных весом почти в полторы тонны каждое под руководством дрессировщика Рустама Газзаева. 

С особенной теплотой публика воспринимает медведей. Где если не в цирке можно увидеть косолапых, которые с удовольствием танцуют балет? По словам дрессировщиков, медведи очень тонко чувствуют ритм и прекрасно слышат музыку.

 — Если на мой спектакль нет билетов, значит зритель знает, что это большое и красивое шоу. Приезд в Тулу в этом году – не исключение. Особенно приятно, что мы приехали на юбилей Тульского цирка, который отметил шестидесятилетие, – отмечает Эрадзе. 

Над созданием шоу работала большая команда профессионалов и фанатов своего дела. Артисты шоу «5 континентов» продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе» являются артистами «Российской государственной цирковой компании».

Отблагодарили их за труд уже 40 000 зрителей, которые этой осенью посетили Тульский цирк:

 — Это что-то невероятное. От начала и до конца! Впечатлило все – костюмы, яркие номера, животные. Просто браво!

   — Увлекательно и ярко. Красочно и в таком темпе, что не заметили как пролетели эти три часа. Дети были в восторге. У самой – масса впечатлений!

   — Бывают фильмы, которые хочется пересматривать раз за разом, снова и снова. После представления, выйдя из цирка, в голову ударила та же мысль: «Хочу увидеть это еще раз». 

Шоу «Пять континентов» погостит в Тульском цирке еще три недели.

0+ 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.