Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Туляки пожаловались на отсутствие отопления в трех больницах региона

Туляки пожаловались на отсутствие отопления в трех больницах региона
Фото: Photogenica / alexraths

Вчера, 23 октября, на оперативном совещании губернатор Алексей Дюмин рассмотрел обращения местных жителей. Так, на выходных граждане пожаловались на холод в трех больница региона – Тульской областной, Ефремовской районной и Тульской городской №10.

Всего с начала отопительного сезона поступило 124 вопроса на эту тему, из них 15 – за минувшую неделю. Министр здравоохранения области Михаил Малишевский доложил, что Тульская областная клиническая больница сейчас получает тепло от резервного источника. Проблема заключалась в завоздушивании в системе отопления. В учреждении оперативно исправили ситуацию.

читайте также ПодНадзором: ЖКХаос – когда бюрократическая стена крепче стены дома В здании Лобановской амбулатории выполняли капремонт помещений, включая систему теплоснабжения. Сейчас проводятся пусконаладочные работы. Тепло подадут 25 октября. В горбольнице №10 22 октября проверили все отделения стационара. Температура воздуха – от 23 до 24 градусов, что соответствует нормам СанПин.

Губернатор Алексей Дюмин поручил восстановить теплоизоляцию по всем адресам за неделю.

Накануне мы писали о том, что 2,5 миллиарда рублей потратят в Тульской области на работы по обеспечению качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства населения в 2024 году. Например, коммунальщики приступят к реконструкции очистных сооружений.

Читайте также другие новости Тулы и Тульского региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.