Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульский онкодиспансер открыл в соцсетях рубрику «ОНКОЛОГИКА»

Тульский онкодиспансер открыл в соцсетях рубрику «ОНКОЛОГИКА»
Фото: Минздрав Тульской области

Врачи-онкологи Тульской области будут предоставлять видеоответы на самые актуальные вопросы местных жителей о работе онкологической службы региона в рамках новой рубрики «ОНКОЛОГИКА» в соцсетях.

Специалисты поделятся информацией о профилактике, методах диагностики и лечения онкологических заболеваний. Они также представят детальную информацию о новом онкоцентре и расскажут о новых возможностях службы, достижениях и научных разработках.

Подписчики могут оставить свои вопросы и предложения в сообщениях группы.

Главный врач Тульского онкодиспансера Дмитрий Истомин заявил: «Сегодня в Тульской области созданы все условия для раннего выявления и качественного лечения онкологических заболеваний. В этом году в Туле будет открыт новый онкоцентр, построенный в рамках национального проекта »Здравоохранение« по инициативе губернатора Алексея Дюмина. Мы уделяем особое внимание профилактической работе, и наша рубрика станет одним из инструментов этой работы. Очень важно помнить, что большинство видов рака излечимо при раннем выявлении. Не забывайте, что все, что нужно для долгой и здоровой жизни, — это своевременное обращение к врачу и прохождение обязательной диспансеризации».

Первый выпуск «ОНКОЛОГИКИ» запланирован на пятницу, 13 октября. В этом выпуске Дмитрий Истомин расскажет о том, как попасть на прием к онкологу в Тульский областной клинический онкологический диспансер в случае, если у вас нет направления от лечащего врача, но консультация необходима.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.