Close
plug
Лента новостей
25 мая
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Виновный в смертельном ДТП узловчанин оказался сыном женщины, привязавшей мужчину пищевой пленкой к дереву

Виновный в смертельном ДТП узловчанин оказался сыном женщины, привязавшей мужчину пищевой пленкой к дереву
Фото: Тульская служба новостей

Стала известна личность 18-летнего жителя Узловского района, осужденного Богородицкого межрайонным судом Тульской области за смертельное ДТП в Богородицком районе. Как выяснила Тульская служба новостей, за рулем автомобиля находился Шишляков М. – сын женщины, которую в 2022 году осудили вместе со знакомыми за гибель мужчины, привязанного к дереву пищевой пленкой. Тот спустя некоторое время скончался от асфиксии, тело обнаружили в лесу спустя семь дней.

Женщина в настоящее время отбывает наказание в колонии общего режима – ее приговорили к десяти годам лишения свободы и 1,5 годам ограничения свободы. Ее подельники приговорены к 11 годам заключения.

Напомним, ночью 14 мая 2023 года житель деревни Улинка Узловского района, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем неисправного автомобиля, и не имея водительских прав. В салоне он перевозил пятерых пассажиров, трое из которых были несовершеннолетними. Превысив скорость, он потерял контроль и съехал с проселочной дороги, а затем врезался во въездные металлические ворота зернотока в хуторе Александрийский.

В результате ДТП двум несовершеннолетним пассажирам автомобиля причинены тяжкие телесные повреждения, от которых один из них позже скончался в больнице.

Молодого человека приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также ему на три года запрещено управлять транспортными средствами.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.