Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле за 2023 год погасили долг по зарплатам на сумму порядка 15 миллионов рублей

В Туле за 2023 год погасили долг по зарплатам на сумму порядка 15 миллионов рублей
Фото: администрация Тулы

В Туле 27 сентября состоялось 9-ое заседание городской межведомственной комиссии, которая занимается погашением задолженности по выплате заработной платы и контролем за поступлением налоговых платежей в бюджет муниципального образования город Тула.

На заседании участники рассмотрели информацию, представленную конкурсным управляющим ООО «Дельта Плюс», о ходе конкурсного производства в данной организации, которое было начато 25 июня 2018 года. В рамках конкурсного производства были выполнены все необходимые мероприятия, и конкурсный управляющий подал заявление в Арбитражный суд Тульской области о прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве).

Также были обсуждены результаты работы межведомственной комиссии. Благодаря мерам, принятым администрацией города Тулы по погашению задолженности по налогам и сборам, с начала текущего года в бюджеты всех уровней было дополнительно мобилизовано более 247 млн рублей, включая свыше 54 млн рублей в бюджет города.

Кроме того, в текущем году предприятиями и организациями города была погашена задолженность по заработной плате на общую сумму около 15 млн рублей.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.