Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Подрядчик не исполнил контракт для Тульского областного перинатального центра

Подрядчик не исполнил контракт для Тульского областного перинатального центра
Фото: Тульская служба новостей

Подрядная организация из Екатеринбурга оставила Тульский областной перинатальный центр без расходные материалов для детской реанимации и попала в список недобросовестных поставщиков, сообщает тульское управление ФАС России.

Выяснилось, что компания ООО «ИННО-МЕД» в рамках контракта стоимостью 781 500 рублей должна была поставить товары, необходимые для детской реанимации, однако фактически свои обязанности не выполнила.

В тульском УФАС уточняют, что на отправленные перинатальным центром заявки подрядчик отвечал гарантийными письмами, но материалы не поставлял. Тогда медучреждение расторгло с организацией контракт, так как срыв поставки требуемых расходных материалов влечет за собой нарушение лечебного процесса пациентов.

После проверки региональное управление ФАС России приняло решение о внесении «ИННО-МЕД» в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно информации, полученной от министерства здравоохранения Тульской области, отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных в областном перинатальном центре в настоящее время имеет достаточное количество необходимых расходных материалов. В связи с непоставкой некоторых расходных материалов была проведена повторная закупка, заключен контракт и необходимые материалы были доставлены.

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.