Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Жители Новомосковска рассказали, как прошла юность певца SHAMAN

Жители Новомосковска рассказали, как прошла юность певца SHAMAN
Фото: Тульская служба новостей

Уроженец Тульской области, певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, стал популярным на российской эстраде в последние годы. Его песни пронизаны патриотизмом, который откликается в душе русского человека в современных политических реалиях. Изданию «Москва Онлайн» рассказали, как прошли детство и юность исполнителя в Новомосковске.

По словам знакомых с исполнителем новомосковцев, вокалом молодой человек занимался с самого детства, а будучи 13-летним подростком уже выступал в одном из ресторанов города – приходил он туда почти ежедневно. Уже тогда он имел псевдоним, под которым сегодня стал всемирно известным. Владелец заведения признается, что даже предположить не мог о будущей популярности Ярослава Дронова.

Отметим, что летом 2022 года Ярослав Дронов выступил в родном регионе на Дне России – он исполнил свои песни на главной площади Тулы. Летом 2023 года он подарил концерт землякам, жителям Новомосковска – уже за несколько месяцев до выступления молодого человека все номера в местных отелях были забронированы, а в день концерта билетов из Близлежащих городов в Новомосковск не было.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей:

Как изменятся тарифы ЖКХ в 2024 году

Туляков атаковали полчища мух

Белгородец украл продукты из магазина в Тульской области

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Где будете отмечать Новый год - 2024?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.