Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Большинство тульских работодателей предлагают зарплату по итогам собеседования

Большинство тульских работодателей предлагают зарплату по итогам собеседования
Фото: Photogenica / Alex.S.

Шесть из десяти компаний в Туле предлагают зарплату по результатам собеседования. Об этом говорится в новом исследовании сервиса по поиску работы SuperJob.

Так, уровень дохода «По договоренности» на данный момент встречается всего в 4-5% вакансий. В большинстве случаев рекрутеры стараются таким образом выгодно нанять персонал: 60% устанавливают оклад по итогам собеседования.

30% тульских работодателей изучает зарплатные ожидания, чтобы выработать конкурентоспособное предложение. 24% не публикуют зарплаты в вакансиях для позиций со сдельной и бонусной формой оплаты.

17% рассчитывают таким образом привлечь больше соискателей, а 11% скрывают зарплаты от конкурентов и своих же сотрудников.

Накануне мы рассказывали о том, что работодатели в Туле не спешат вакцинировать своих сотрудников от гриппа. 3 из 10 компаний никак не защищают работников от гриппа.

Кроме того, напомним, более 50 работодателей в Тульской области приняли участие в программе субсидирования найма в этом году. Им выплатили 9,7 миллионов рублей за трудоустройство граждан.

Читайте также другие новости Тульского региона и Тулы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.