Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

В Киреевском районе дети вынуждены ходить в школу по трассе

В Киреевском районе дети вынуждены ходить в школу по трассе

Жители деревни Медвенка Киреевского района пожаловались в Тульскую службу новостей на организацию движения при доставке детей в школу. Обучаются они в селе Дедилово, куда от Медвенки ходит школьный автобус, но вот останавливается он не в самом населенном пункте. Родители вынуждены забирать детей на автомобиле. В противном случае несовершеннолетние идут прямо по оживленной трассе. 

По словам местного жителя Сергея, который и обратился в редакцию, вопрос пытались решить на общем собрании с участием перевозчика, ГИБДД и администрации. 

 - Все уперлось в бюджетные деньги, которых на данный момент нет. Сотрудник ГИБДД сказал, что нет проблем, если автобус будет высаживать детей в другом месте чуть дальше, где нет остановки, но есть твердое асфальтированное покрытие. Но перевозчик уперся в этот остановочный павильон, что он должен быть. Власти Киреевского района сослались на нехватку средств. Как всегда покивали друг на друга и разъехались, – говорит Сергей.

Жители Медвенки надеются, что на публикацию в СМИ отреагируют на областном уровне и средства на установку павильона для безопасности детей в бюджете все же найдутся.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.