Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости
Проверка своих возможностей. Журналисты Тульской службы новостей прошли «Гонку героев» – как они себя чувствуют и их впечатления

Журналисты Тульской службы новостей поделились впечатлениями от «Гонки героев»

Проверка своих возможностей. Журналисты Тульской службы новостей прошли «Гонку героев» – как они себя чувствуют и их впечатления
Фото: Тульская служба новостей

Грязь, вода, и несколько десятков препятствий с канатами, рукоходами и шинами – от фотографий с «Гонки героев» предыдущих лет мороз бежит по коже. В этом году в популярной игре решили принять участие журналисты Тульской службы новостей. Когда эмоции улеглись, а тело более или менее восстановилось от необычной нагрузки, они рассказали о своих впечатлениях от участия в «Гонке героев».

Юрий Зайцев, главный редактор

20230909-620A7502.jpg
Героический Юрий Зайцев / Тульская служба новостей — ТСН24

«Не совсем доволен самим прохождением, потому что где-то, думаю, мог перетерпеть, но безумно рад самому участию. Вечно хотел и вечно искал причины не бежать. Отличная проверка своих возможностей. Плюс, реально сплачивает коллектив».

Людмила Зеленкова, корреспондент

20230909-620A6621.jpg
Героическая Людмила Зеленкова / Тульская служба новостей — ТСН24

«О «Гонке героев» знала только со слов своих друзей. Все говорили, тебе понравится! И они оказались правы! Таких эмоций я не испытала уже очень давно. Мандраж был на первых испытаниях. Казалось, что родиться заново, пролезая сквозь шины – это самое страшное и сложное, но нет... Настоящее испытание нас ждало в конце, когда каждого члена команды пришлось поднимать на спине капитана. Преодолеть его было очень сложно, стал вопрос сдаться, но наш «Спортсмен» (капитан команды) сказал: «Выстоим!» И выстояли! Считаю, что наша команда достойно прошла испытание, за что каждому участнику спасибо!»

Михаил Кузовлев, корреспондент

20230909-IMG_0621.jpg
Героический Михаил Кузовлев / Тульская служба новостей — ТСН24

«Я могу поделить свои впечатления от прохождение гонки на три этапа. На первом все было хорошо, мы спокойно проходили испытания. Чуть позже начался второй этап, мы все начали уставать, а препятствия становились сложнее и, скажем, «неприятнее»: много воды, грязи и очень хотелось сойти, но все в команде помогали друг другу и поддерживали. С поддержкой коллег становилось легче, и мы продолжали путь. На третьем этапе возникло ощущение приближения победы, как будто открылось второе дыхание и усталость перестала ощущаться так сильно. Мы понимали, что осталось совсем немного и этот факт помог дойти до конца. В целом очень интересный опыт, но не могу быть уверен, что в следующем году снова буду участвовать».

Алена Радина, корреспондент соцсетей

20230909-620A7140.jpg
Героическая Алена Радина / Тульская служба новостей — ТСН24

«Я думала, что сойду с дистанции очень быстро, потому что я очень далека от спорта. Никогда его не любила и это вообще не мое. Но оказалось, что сойти нельзя, не пускал инструктор и пришлось преодолевать себя очень много раз, лезть в грязь, забираться на высоту и ползти под колючей проволокой. Но это было невероятно круто».

Михаил Жигулевцев, режиссер монтажа

20230909-620A6747.jpg
Героический Михаил Жигулевцев / Тульская служба новостей — ТСН24

«Без подготовки было сложно, и местами казалось, что невозможно, но благодаря слаженной командной работе, мы добрались до финиша. В целом это интересный опыт».

Евгений Новиков, корреспондент соцсетей

20230909-620A6636.jpg
Героический Евгений Новиков / Тульская служба новостей — ТСН24

«Гонку героев» бежал в первый раз, очень понравилось. Физически далась легче, чем ожидал. Хочу выразить благодарность нашему инструктору Сергею и отдельное человеческое спасибо нашему капитану Юрию!»

Анна Забродина, режиссер монтажа

20230909-IMG_0142.jpg
Героическая Анна Забродина / Тульская служба новостей — ТСН24

«В детстве, насмотревшись «Большие гонки», мечтала поучаствовать в подобном соревновании и проверить себя на стойкость.  Я выросла, и мне выпала такая возможность, поучаствовать в «Гонке героев». Это безумные эмоции, адреналин, и главное — командный дух! Мне кажется, мы прекрасно сплотились и, хоть и не выиграли, но все равно, 076 — МЫ ЛУЧШИЕ!»

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в «Гонке героев» в этом году приняли участие более 2500 человек. На пути спортсменов было 30 препятствий.

20230909-IMG_0230.jpg
Команда ГК «Медиа Траст» / Тульская служба новостей — ТСН24
Также в состязании приняла участие команда Группы компаний «Медиа Траст».

Читайте другие тульские новости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.