Close
plug
Лента новостей
25 февраля
24 февраля
Все новости Все новости Все новости

Тульский риелтор назвала популярные места для строительства и покупки частного дома

Тульский риелтор назвала популярные места для строительства и покупки частного дома
Фото: Тульская служба новостей

Спрос на строительство и покупку частных домов в Тульской области стабильно растет с 2020 года – после непростой обстановки в период пандемии многие туляки мечтают об уединении в небольшом поселке в своем доме. В беседе с Тульской службой новостей риелтор Анна Русакова рассказала, какие места в областной столице и районах региона особенно пользуются спросом.

По словам специалиста, населенные пункты в нескольких километрах от Тулы особенно актуальны, что связано с близостью к областному центру.

Люди хотят жить в поселке в частном доме, но при этом работать или учиться в Туле. Именно поэтому участки под областной столицей активно скупают и застраивают, в связи с чем они дорожают. Особенно пользуются спросом Басово, Ивановские дачи, Китаевка, Харино, Ямны, Маслово, Рождественский, Семеновка, Архангельские сады, Хомяково, Бежка, Малевка, Медвенка, Молодежный, Ивановка и многое другое, – 

В районах области особенно популярны населенные пункты, находящиеся в московском направлении недалеко от Алексина или Заокского.

«К ним относятся, например, Слободка, Бунырево. Здесь часто покупают землю жители Московской области. Связано это с тем, что эти районы региона считаются курортными», – отметила риелтор.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей, какая недвижимость пользуется спросом летом 2023 года, и почему стоит покупать квартиру в новом ЖК.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.