Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

Туристы рассказали, как относятся к новому проекту развития тульских Кондуков

Туристы рассказали, как относятся к новому проекту развития тульских Кондуков
Фото: Тульская служба новостей

Администрация Тульской области еще весной 2022 года представила проект развития и благоустройства Кондуков. Предполагалось, что обустроят Романцевские горы к 2026 году. В плане было создать туристическую инфраструктуру с экопарком, лыжными трассами, активным видом спорта, обустроенной парковкой и набережной.

Тульская службы новостей провела опрос на территории Кондуков и спросила россиян, как они относятся к представленному проекту. Большинство опрошенных высказались положительно, отметив, что хотели бы здесь видеть облагороженные дорожки, парковку и отели.

«Хотели бы да, чтобы здесь все облагородили. Особенно проложили дорожки, чтобы понимать, где можно ходить, где нельзя», — сказала женщина.

«Да, это было бы хорошо, хотелось бы, чтобы было чисто. Здесь вообще никак не обустроено, есть только природа и мусор», — сказала отдыхающая.

Среди респондентов были и те, кто против. Приверженцы противоположного мнения отмечали, что в Кондуках красивейшая дикая природа, которую не нужно застраивать совсем.

«Мы приезжаем сюда второй раз, я бы хотела, чтобы все, как есть», — отметили девушки.

«Только не сильно застраивать. На картинке слишком много застроено, но хотелось бы видеть мусорную площадку и дорожки. Так как потеряется весь вид», — рассказали туристы.

Также отдыхающие отмечали, что самое главное, чего не хватает, это дороги. Так как во время дождя проселочное направление размывает и машины застревают.

Смотрите также: туляки рассказали, какие продукты подорожали сильнее всего.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.