Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Министром здравоохранения Тульской области станет Михаил Малишевский

Министром здравоохранения Тульской области станет Михаил Малишевский
Фото: правительство Тульской области, Малишевский - справа

Михаил Малишевский в ближайшее время может быть назначен на пост министра здравоохранения Тульской области. Об этом нашему изданию сообщил источник в правительства региона. В настоящее время Малишевский является заместителем Дмитрия Маркова. Марков же совмещает два поста – министра здравоохранения и заместителя председателя правительства области. Он продолжит курировать сферу здравоохранения в качестве зампреда.

Михаил Малишевский – доктор медицинских наук, профессор. Занимал должности главврача Академического медицинского центра при Тюменском государственном медицинском университете, а также заместителя директора Департамента здравоохранения города Севастополь. Заместителем министра здравоохранения Тульской области стал осенью 2020 года.

Марков в Тульской области работает с августа 2020 года. Прибыл на пост зампреда правительства, а после ухода Алексея Эрка стал и министром здравоохранения. Ранее Марков возглавлял министерство здравоохранения Московской области.

Ранее мы сообщали, что строительный блок в региональном правительства теперь будет курировать Дмитрий Миляев. Ранее вопросы строительства, ЖКХ, архитектуры и тарифов были в введении Вячеслава Федорищева. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.