Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

«Дикая Мята» 2023: как прошел трехдневный музыкальный фестиваль в Тульской области

«Дикая Мята» 2023: как прошел трехдневный музыкальный фестиваль в Тульской области
Фото: Тульская служба новостей

В минувшие выходные в Тульской области состоялся музыкальный фестиваль «Дикая Мята». На поле под открытым небом в поселке Бунырево городского округа Алексин собралось порядка 20 тысяч человек. Целых три дня гости наслаждались выступлениями таких артистов, как Drummatix, Lumen, Sati Ethnica, Zoloto, Меги Гогитидзе, Антоха МС, Polnalyubvi, «Слот», «Нейромонах Феофан», «Заточка».

620A3531.jpg
На фестивале «Дикая Мята» было порядка 20 тысяч человек / Фото:Тульская служба новостей — ТСН24

Хедлайнерами мероприятия стали Леонид Агутин, «The Hatters» и Найк Борзов. Тысячи людей пели вместе с ними популярные хиты, проникаясь атмосферой фестиваля.

IMG_0262.jpg
Зрители подпевали любимым артистам / Фото: Тульская служба новостей — ТСН24

«Я здесь первый раз. И только сейчас поняла, почему фестиваль длится три дня. Чем дольше тут находишься, тем сильнее ощущаешь то самое настроение и энергию, погружаешься в особую атмосферу. Это что-то невероятное и действительно легендарное», — поделилась впечатлениями гостья фестиваля Людмила.

Радушно дикомятное поле встретило и начинающих артистов. Музыкальная группа «he he he» прилетела на выступление из Владивостока. Вместе с корреспондентами Тульской службы новостей ребята исполнили отрывок из своей песни «На восьмом этаже».

«Мы мечтали попасть на этот фестиваль и до сих пор пребываем в некотором шоке», — сказала вокалистка группы Екатерина Полушкина.

Грузинская певица Мэгги Гогитидзе приехала на «Дикую Мяту» уже не первый раз. В этом году артистка сделала невероятный подарок фанатам – ее выступление началось с того, что она спустилась со сцены к гостям фестиваля. Зрители воодушевились и пели вместе с артисткой, все поле было заряжено невероятной энергией. Корреспондент Тульской службы новостей оказалась в самом центре мероприятия.

Мэгги Гогитидзе рассказала, что это уже ее четвертый концерт в Туле, а участие в фестивале она принимает второй раз.

«Тульские зрители очень эмоциональные и чувствительные. Я очень люблю фестиваль «Дикая Мята», он несет в себе особый драйв. Мне это очень нравится!», — поделилась певица.

Удивили и гости «Дикой Мяты», чьи наряды транслировали настроение фестиваля. Пожалуй, только раз в год можно встретить столько необычных и красивых людей в одном месте.

«Я увидел пиджак в секонд-хенде, мне он очень понравился. Заказал к нему зонт. В костюме совсем не жарко», — поделился Георгий. 

Гости создавали фестивальное настроение своими образами!

620A3272.jpg
Фото: Тульская служба новостей — ТСН24
620A3609.jpg
Фото: Тульская служба новостей — ТСН24
620A2648.jpg
Фото: Тульская служба новостей — ТСН24

На площадке работала огромная зона фудкорта, ярмарка с дизайнерскими товарами, оборудована детская зона. Люди приезжали целыми семьями, и никто не скучал на «Дикой Мяте». Теплые воспоминания будут согревать сердца гостей фестиваля целый год.

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.