Close
plug
Лента новостей
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Метеопредупреждение: в Тульской области сохранится высокая степень пожароопасности до 22 июня

Метеопредупреждение: в Тульской области сохранится высокая степень пожароопасности до 22 июня
Фото: Тульская служба новостей

В большинстве районов Тульской области объявлено метеопредупреждение из-за высокой пожарной опасности с 20 по 22 июня, сообщает региональное управление МЧС России.

Четвертый класс высокой пожароопасности сохранится с 20 по 22 июня текущего года, по данным Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Напомним, в Тульской области увеличилось количество пожаров. В особенности это касается областной столицы и еще девяти муниципалитетов, из-за чего в регионе могут ввести особый противопожарный режим. Чаще всего горела трава (зафиксировано 1 305 случаев, а в 2022 году за аналогичный период времени трава горела 793 раза), мусор (704) и другие объекты (768).

Ранее мы писали, что тепло и солнечно будет в Тульской области с 19 по 23 июня. Такой прогноз Тульской службе новостей дал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин. По словам специалиста, практически всю неделю ожидается +22…+25 градусов. К 23 июня станет еще теплее – воздух прогреется до +26…+28 градусов.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.