Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Около 20 тысяч человек приехали на фестиваль «Дикая Мята» в Тульской области в этом году

Около 20 тысяч человек приехали на фестиваль «Дикая Мята» в Тульской области в этом году
Фото: организаторы

В этом году музыкальный фестиваль «Дикая Мята», который проводился в селе Бунырево в Тульской области, посетили около 20 тысяч человек. Об этом рассказали организаторы мероприятия.

По их словам, именно столько человек стали частью open-air от технической команды, волонтеров и артистов до самих зрителей, а среди хэдлайнеров мероприятия были такие артисты, как Леонид Агутин, «The Hatters», Найк Борзов.

На фестивале были организованы музыкальные сцены, фудкорт, маркет, территория красоты и здоровья, мастер-классы, образовательные лекции, представления уличных театров, зоны отдыха и даже детские рок-выступления, 

««Дикая Мята» завершила трехдневную концертную программу. Мы делали все возможное и невозможное, чтобы эти три дня состоялись! Искренне надеемся, что вы увезёте с дикомятного поля как можно больше ярких эмоций и мы встретимся с вами вновь в следующем году – мы верим, что музыка должна звучать, и продолжим вкладывать все свои силы, душу и сердце в нашу работу», – отметили организаторы.

12+

Также читайте следующие новости Тульского региона и областной столицы:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.