Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

В Узловой Тульской области начнут производить лакокрасочные материалы

В Узловой Тульской области начнут производить лакокрасочные материалы
Фото: Тульская служба новостей

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин сегодня, 15 июня, подписал соглашение о сотрудничестве с узловским производителем красок, лаков и других материалов для нанесения покрытий ООО «Фабрика Ковали».

Согласно документу, на территории особой экономической зоны «Узловая» появится новое производство, где будут выпускать лакокрасочные материалы. Соглашение о сотрудничестве подписали глава региона Дюмин и директор компании Максим Минаков.

На церемонии подписания документа было отмечено, что «Фабрика Ковали» – это предприятие, которое выпускает лакокрасочные покрытия для металлоконструкций. На реализацию нового проекта потратят около 500 миллионов рублей.

Ранее мы писали, что компания из Узловского района «РесурсИнвест – Развитие» получит поддержку от правительства Тульской области в сфере создания производства по глубокой переработке желтого гороха. Завод также появится в ОЭЗ.

Кроме того, напомним, в Тульской области построят малотоннажный комплекс погрузки сжиженного природного газа. Губернатор Алексей Дюмин подписал новое соглашение о сотрудничестве с компанией «Газпром СПГ технологии».

Читайте также другие новости Тульской области и столицы региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.