Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Пьяный водитель Kia Rio устроил тройное ДТП в Тепло-Огаревском районе Тульской области

Пьяный водитель Kia Rio устроил тройное ДТП в Тепло-Огаревском районе Тульской области
Фото: тульская Госавтоинспекция

Вечером 4 июня пьяный водитель Kia Rio врезался сразу в две машины на 25-м километре трассы «Лопатково-Ефремов» в Тепло-Огаревском районе. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тульской области.

37-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ГАЗ 2818000001052», за рулем которого сидел 53-летний мужчина.

Затем Kia Rio врезался в Mercedes-Benz, которым управлял 58-летний водитель. Пострадали пять человек – водитель «ГАЗа», две его пассажирки, водитель Mercedes-Ben и его пассажирка. Всем оказали помощь на месте происшествия и отпустили. У водителя Kia Rio оказался положительный тест на алкоголь (1,016 мг/л).

Ранее нам стали известны подробности ДТП с машиной скорой помощи на Зеленстрое в Туле. В результате аварии пострадали пассажиры скорой помощи — мужчина 1967 и женщина 1986 годов рождения. 

Кроме того, напомним, в Туле сотрудники Госавтоинспекции впервые отстранили от управления водителя мощного электросамоката, не имеющего водительских прав, и поместили транспортное средство на специализированную стоянку.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.