Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
21 июня
Все новости Все новости Все новости

Поджигателя четырех домов в Донском Тульской области заключили под стражу

Поджигателя четырех домов в Донском Тульской области заключили под стражу
Фото: СУ СК РФ по Тульской области

28-летнего поджигателя четырех домов в микрорайоне Северо-Задонск города Донской Тульской области по решению суда отправили под стражу. С соответствующим ходатайством обращался следователь, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Напомним, мужчине предъявлено обвинение по факту убийства и покушения на умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное общеопасным способом.

Напомним, ночью 30 мая он поджег четыре дома: три по улице Ленина и один МКД по улице Горького. В последнем в результате пожара погибла 60-летняя женщина, и пострадал мужчина 1957 года рождения – его госпитализировали в медучреждение.

«По уголовному делу продолжается проведение следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Как ранее писала Тульская служба новостей, пожар произошел в три часа ночи. Открытое горение устранили в шесть часов утра. Из здания эвакуировали 20 человек, включая пятерых детей. В результате возгорания выгорел второй этаж, обрушилась кровля.

Уже состоялось рабочее совещание штаба комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС), во время которого дом решили отключить от всех коммуникаций и провести экспертизу, чтобы выяснить, возможно ли в нем жить.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.